?

Log in

No account? Create an account

Прикол!!!



 
Ржач!!! 
Но окажись кто на месте этих студентов - можно и помереть со страху. Вообщем смотрите!
:)))))

Обручальные кольца.

Венчальные кольца - традиции и современность.
 

обручальные кольца


Современное обручальное колечко - это изделие из современного сплава, какое носят в некоторых странах на безымянном пальце левой руки (в США, Великобритании, Бразилии). А в традициях других народов Европы и Азии свадебное кольцо носят на пальцах правой руки.


Обручальное кольцо на пальце олицетворяет особые отношения: брачующиеся должны носить свадебное кольцо в знак обязательства хранить верность своей любви. Такой старинный обычай вышел далеко от европейских стран.


Вообще, такое кольцо должно быть последним из массы подарков, в который может, безусловно, включаться кольцо для помолвки. Теперь уже, при содействии ювелиров формируется еще одна традиция дарить кольцо-обещание, а в случае отношения демонстрируют серьезный характер, кольцо-вечность, символизирующее возрождение или бессмертие брачных уз (как правило, подобное кольцо приобретают при появления первого ребенка), а также кольцо-трилогию, что есть три прекрасных кольца, на каждом из которых обязательно присутствует круглый драгоценный камень, что символизирует и прошлое, и будущее, и настоящее брака.


В центральных европейских странах обручальные кольца так же могут быть и подарками для помолвки и приобретают свою роль, в случае если на них ювелир делает имена и носят теперь на другой руке. Порой в момент венчания используют не кольцо для помолвки, а новое, и порой трудно решить вопрос, нужно ли старое кольцо надеть на время свадебной церемонии, здесь может быть несколько решений. Невеста имеет право одеть колечко на безымянный палец левой руки, и мужчина надевает ей следующее кольцо на свободную руку.


Еще женщина имеет право поместить кольцо на правой руку. Но по окончании торжеств невеста имеет право продолжать носить оба кольца на разных пальцах, и этим сохраняя кольца от повреждений. А может быть такой вариант - кольцо для помолвки находится у свидетеля девушки в каком-либо мешочке, в шкатулке и т.д. В конце венчания кольцо всегда можно держать опять либо на правой, или же на левой руке.


В наши дни мастера выполняют обручальные кольца из традиционного светлого сплава меди, висмута, золота и олова. Применяется опять же платина и ее сплав с золотом, но, тем не менее, популярные еще несколько лет назад желтые сплавы качественного золота, в наши дни чаще заменяют средней ценности сплавами никеля, они защищены тончайшим слоем родия, что рекомендуют еще раз наносить через несколько лет. В недавнее время в качестве сплава для обручальных колец интересным оказался титан из-за его доступности, серого цвета и долговечности.
 

Обручальные кольца и кольца для помолвки.
 

обручальное кольцо


Свадебное колечко - это изделие из современного материала, что носят в некоторых местах на безымянном пальце левой руки (в Бразилии, США, Великобритании). А в традициях остальных народов Европы такое кольцо принято носить на безымянном пальце правой руки.


Во все времена кольцо подтверждает факт брака: брачующиеся должны носить свадебное кольцо как знак обета хранить верность друг другу. И этот удивительный обычай распространился далеко за границы европейских стран.


Согласно обычаям, свадебное кольцо считается самым важным из массы подарков, куда должно, конечно же, включаться кольцо для помолвки. И в наши дни, с участием ювелиров вырисовывается новая традиция одевать кольцо-обещание, а в том случае, когда взаимоотношения влюбленных приобретают серьезность намерений, кольцо-вечность, в качестве символа, как нерушимость семьи (иногда такое кольцо-вечность одевают после рождения ребенка), и, что особенно популярно, кольцо-трилогию, которое включает в себя сразу три кольца, на каждом из которых должен быть прекрасный драгоценный камень, что олицетворяет и прошлое, и настоящее, и будущее их отношений.


В некоторых странах Европы обручальные кольца сразу имеют возможность быть и подарками для помолвки и меняют свое предназначение, если на них мастер наносит признание верности и начинают носить на другой руке. В тех случаях, когда в момент венчания берут не кольцо для помолвки, а только что приобретенное, и возникает вопрос, надо ли старое кольцо надеть для службы, и тут могут быть много способов. Невеста вправе надеть кольцо для помолвки на палец второй руки, и мужчина одевает ей обручальное кольцо на правую руку.


Опять же, девушка по желанию может одеть кольцо для помолвки на правой руку. И уже после свадьбы невеста вправе и дальше носить кольца на разных руках, таким образом это сбережет их от царапин. Есть проще способ - старое колечко может быть у подружки невесты в особом мешочке, на тарелочке и т.д. Уже после венчания его разрешается носить также или же на правой, или же на левой руке.


В основном фирмы выполняют обручальные кольца из традиционного осветленного сплава меди, висмута, олова и золота. Не менее популярна опять же платина и белые сплавы золота, однако используемые раньше светлые сплавы дорогого золота, в наши дни все чаще подменяют недорогими сплавами никеля и золота, покрытые ненадежным напылением родия, какой нужно повторно наносить через несколько лет. А еще сегодня в качестве материала для обручальных колец очень популярным оказался титановый сплав по причине его доступности, серого цвета и долговечности.

Звезды эстрады.

Звезды эстрады.

Ой, смотрите, что я нашел!
Здесь все звезды эстрады.
Так прикольно все это посмотреть, так забавно, я в шокеееееее! 

звезды эстрады.

Это концертное агентство  "Star Singer", я их знаю!!!!!!!
Мы на этот новый год корпоративный праздник организовывали и они нам организовывали выступление Салтыковой.

May. 24th, 2008

тамада на свадьбе

тамада


 
Тамада на свадьбе. Нужен или нет?
Хотя многие считают, что тамада на свадьбе не нужен, практика показывает, что без ведущего свадьбы в наше время не обойтись.
Подумайте, кто будет заниматьсь организационной частью свадьбы, рассаживать гостей, объявлять тосты, перекуры, танцы, выступления артистов, музыкантов?
Конечно это может сделать кто-либо из гостей, но лучше профессионала это сделать вряд ли получится. В свадебном тожестве много определенных традиций с которыми хорошо знаком профессиональный тамада.
Ведущий свадьбы должен легко контактировать с любым типом гостей, даже подвыпивших. Этот опыт приходит с годами, после проведения не одной сотни свадеб и праздников.
Доверив свадебнуму тамаде Вашу свадьбу, опытный и проверенный годами плодотворной работы мастер своего дела организует особое и неповторимое торжество.
Девиз хорошего тамады - подарить Вам самый чудесный день и доставить своей работой максимум удовольствия.
Хороший тамада должен предложить встретится с Вами и предложить различные сценарии проведения свадебного торжества.
Если вы предложите ведущему свадьбы свое представление о свадебном празднике, то он, как профессионал, должен отталкиваясь от ваших пожеланий предложить несколько разных вариантов сценарного плана свадьбы на выбор. Ваша задача выбрать наиболее подходящий по концепции сценарий, возможно внести изменеия и корректировки в сценарий.
Именно поэтому присутствует уверенность, что на совеременной свадьбе тамада просто необходим.

на свадьбе